Яндекс.Метрика

Бизнес-портал города Кириши

Киришские новости

Новостная лента предоставлена информационным ресурсом «47news»

































14:25 05.01.2020

В административном центре Сланцевского района Ленобласти прошёл санкционированный митинг против хода реализации реформы по обращению с отходами. Прозвучала идея объединения протестующих из разных районов области. На мероприятии было около 70 человек, а также представители Тосно, Киришей и Кингисеппа.

Днём 5 января в Сланцах прошёл митинг против мусорной реформы. В ходе мероприятия прозвучало предложение создать в каждом районе мусоросортировочные станции. Представитель Тосно напомнил, что благодаря общественникам был закрыт полигон "Красный Бор", и призвал не быть равнодушными к экологическим проблемам. Представитель Киришей вспомнил протесты в Московской области и Шиесе, заметив, что проблема обращения с отходами носит федеральный масштаб. Представительница  Кингисеппа призвала объединяться общественников всех районов и также вспомнила успех коллег из Шиеса.



09:46 05.01.2020

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя, ставшего участником ДТП в Ленобласти, жертвами которого стали  три человека, в том числе ребенок, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД 5 января.

Само ДТП случилось около трех часов дня 3 января 2020 года на 42 км автодороги "Зуево-Новая Ладога" в Киришском районе. 35-летний водитель "Шкоды", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем "Вольво", под управлением 70-летнего мужчины - профессора из Москвы. Погибли трое пассажиров "Шкоды", среди них 9-летний ребенок. Водитель иномарки в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован. Двое пассажиров "Вольво" в удовлетворительном состоянии были доставлены в межрайонную больницу.

4 января 2020 года в отношении водителя "Шкоды" возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). С него взяли обязательство о явке.

Напомним, по данным 47news, "Шкодой" управлял 35-летний монтажник из Киришей. Вместе с ним в сторону Зуево ехали 45-летняя продавщица гипермаркета (она скончалась в больнице после аварии), 38-летний электрогазосварщик и коллега по работе водителя вместе с девятилетним сыном - учеником одной из киришских школ.



Число жертв ДТП под Киришами увеличилось: в больнице скончалась пассажирка "Шкоды". Один из попавших в аварию - профессор Московского автодорожного института

12:01 04.01.2020

Стали известны подробности столкновения двух иномарок, произошедшего днём 3 января на трассе Зуево – Новая Ладога в Киришском районе Ленинградской области, в котором погибли жители Киришей.

По уточнённым данным, автомобилем Volvo XC70, в который врезалась Skoda Octavia, управлял 70-летний профессор из Москвы, заведующий одной из кафедр Московского автомобильно-дорожного института. В одной машине с заслуженным деятелем науки в сторону Киришей ехали 66-летний пенсионер и его 30-летний родственник. Профессору медицинская помощь была оказана на месте ДТП, его спутники с различными травмами в удовлетворительном состоянии были доставлены в киришскую районную больницу.

Автомобилем Skoda Octavia, который вылетел на встречную полосу и протаранил профессорское Volvo, по имеющимся данным, управлял 35-летний монтажник из Киришей. Вместе с ним в сторону Зуево ехали 45-летняя продавщица гипермаркета, 38-летний электрогазосварщик и коллега по работе водителя вместе с девятилетним сыном - учеником шестого класса одной из киришских школ.

В результате ДТП пассажиры - отец и сын - погибли на месте. Водителя "Шкоды" с различными травмами госпитализировали в киришскую больницу. Туда же в тяжёлом состоянии доставили и женщину-пассажира, однако спасти ее не удалось - она скончалась вечером 3 яваря. 



На подъезде к Киришам столкнулись Skoda и Volvo, погибли ребёнок и мужчина

16:38 03.01.2020

Иномарка вылетела на встречку и протаранила автомобиль в Киришском районе Ленинградской области, в результате ДТП погибли двое пассажиров, сообщили 47news в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщили в ведомстве, ДТП произошло около трёх часов дня 3 января на 42 километре трассы Зуево – Новая Ладога при подъезде к Киришам в районе Красного ручья. По предварительным данным, Skoda Octavia под управлением 35-летнего водителя, двигавшаяся в сторону Зуево, выехала на встречную полосу и столкнулась с Volvo XC70, за рулем которой находился 70-летний мужчина-пенсионер.

В результате аварии в "Шкоде" погибли два пассажира: ребенок (по предварительным данным 47news - мальчик) 10-12 лет и мужчина, которому на вид 35 лет. Водитель вместе с еще одним пассажиром - женщиной - госпитализированы в больницу с травмами. В "Вольво" никто не пострадал.

По факту случившегося роводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.



Яндекс.Метрика